Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE TECHTOOLS GROUP

 
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: SETEMBRO DE 2020
 
O respeito à privacidade é algo fundamental para nós. Por isso, elaboramos essa política de privacidade que explica o tipo de informação coletada por meio do nosso site e nossos produtos e como esses dados são utilizados pelas empresas do GRUPO TECHTOOLS: TECHTOOLS VENTURES, TECHTOOLS HEALTH INNOVATION, TECHTOOLS INNOVATION LAB e TECHTOOLS CONSULTORIA.
As empresas do GRUPO TECHTOOLS oferecem uma série de produtos e serviços usados por instituições de saúde de todo o Brasil bem como por usuários finais. Todas as nossas atividades estão em total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e são pautadas pelo respeito e altos padrões éticos.

  1. Como coletamos dados pessoais?

Podemos coletar dados pessoais da seguinte forma:

    • Em nosso site:

      • Pelo preenchimento de formulários para download de conteúdo gratuito sobre a empresa, nossos serviços e inovação;
      • Pelo preenchimento de formulários para apresentação de empresas interessadas em se tornar parceiras da TECHTOOLS, em que o usuário deverá fornecer o nome completo e meios para contato como: e-mail e telefone;
      • Ao navegar pelo site, é inserido um ‘cookie’ em seu navegador de internet por meio do software Google Analytics. Este recurso nos indica quantas vezes você retorna ao nosso endereço de internet, para geração de relatório de fins estatísticos. As informações são coletadas anonimamente e abrangem apenas o endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.
    • Nos produtos desenvolvidos pelas empresas do GRUPO TECHTOOLS, tais quais os aplicativos que já se encontram disponíveis para download, como: Atende Saúde, Saúde Online Paraná e Saúde Digital MG, entre outros:

      • No cadastro dos usuários nos aplicativos, em que é necessária a inclusão de informações pessoais como nome, telefone, CPF, data de nascimento, gênero, foto, além de informações de saúde, como peso altura, alergias, uso de medicamentos, condições específicas, entre outras.
  1. Como utilizamos dados pessoais?

Podemos usar dados da seguinte forma:

    • Para fins comerciais:

      • No caso de dados fornecidos pelos usuários com o preenchimento voluntário de formulários em nosso site para envio de conteúdos gratuitos, podemos usá-los para diferentes finalidades, tais como: inclusão do seu e-mail no mailing de recebimento de newsletters sobre inovação em saúde, convites para participação em webinars, workshops e eventos; comunicados sobre nossos produtos e serviços, disponibilização de materiais solicitados por meio do preenchimento de formulário em landing pages;
      • Nestes casos, profissionais da TECHTOOLS poderão, eventualmente, entrar em contato, pelo telefone fornecido, para apresentar nossos serviços.
    • Para análise de soluções tecnológicas:

      • Quando uma empresa interessada em ser parceira da TECHTOOLS fornecer dados informativos sobre suas atividades e serviços, é possível usar essas informações para análise das soluções apresentadas e eventuais parcerias futuras.
    • Para fornecimento de atendimento de saúde pelas instituições contratantes dos serviços prestados pela TECHTOOLS, a fim de:

      • Possibilitar que o usuário responda questionários de saúde para avaliação de pacientes com suspeitas de COVID- 19 e outras doenças;
      • Possibilitar que o usuário, caso tenha COVID-19 e outras doenças, possa contar com a orientação de profissionais da área da saúde, para fins de fornecer orientações e aconselhamentos relacionados à saúde;
      • Possibilitar a triagem prévia para o atendimento através da autoavaliação feita pelo usuário e, por consequência, garantir maior agilidade no diagnóstico e solução do problema;
      • Possibilitar o agendamento de teleconsultas.
  1. Nossos compromissos
    • Na hipótese de preenchimento dos formulários para recebimento de informações e novidades, os dados pessoais serão visualizados apenas pelos profissionais da TECHTOOLS, a qual se compromete a não divulgar, vender, alugar ou repassar para terceiros.
    • Caso o usuário não pretenda mais receber os e-mails com informações das empresas do grupo TECHTOOLS, basta, para tanto, efetuar o descadastramento, cujo link se encontra em todos os e-mails.
    • Todos as soluções desenvolvidas pela TECHTOOLS VENTURES estão em plena conformidade com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e para cada uma delas serão disponibilizadas políticas de privacidade e termos de uso e consentimento próprios.

Em caso de dúvidas não esclarecidas na política acima ou caso deseje enviar alguma solicitação, sugestão ou reclamação, por favor entre em contato conosco: contato@techtoolshealth.com.br